"Frunza
Alba"
"Чёрное Солнце"
"Лунный Камень"
" Молдавский
Стиль"
|
СП ВКЗ «VINIMPEX» на данный момент обладает собственным сырьевой базой расположенной в Южной зоне (с.Бешгиоз,
Чадыр-Лунга).
Начиная
с 2002 года были осуществлены большие инвестиции в посадку новых плантаций. Так
уже посажены 30 ГА сорта Каберне-Совиньон
,
и рассчитываем еще посадить,
начиная со следующей весны еще порядка 70 ГА.
Переработка винограда осуществляется участком переработки винограда - одним из
главных подразделений, участвующих в производстве виноматериалов
СП ВКЗ «VINIMPEX».
Все производство происходит согласно технологическим тебованиям и нормативам:
начиная приемом винограда, гребнеотделения, дробления, мацерации.
Дивин (коньяк) готовят по специальной технологии из винных дистиллятов, выдержанных не менее 5-ти лет. Это мягкий покладистый дивин (коньяк), хорошо сбалансированный по составу. Обладает благородным вкусом. Рекомендуется употреблять в чистом виде, согревая бокал с коньяком теплом ладони.
Данный дивин (коньяк) пьют перед едой для возбуждения аппетита. Хорошая закуска к нему - кусочек балыка с лимоном или ломтик лимона с сахаром. Пьют коньяк из маленьких рюмок. Хорошо, если эти рюмки из тонкого стекла, через такое стекло виден золотисто-янтарный цвет коньяка. После обеда или ужина коньяк подается к черному кофе, к фруктам.
Изысканная легкость напитка, его высокое качество,
гарантирующее теплую, дружелюбную атмосферу вашего
вечера, отмечены серебрянной медалью Международного энологического конкурса проведенного в г. Кишиневе Республика Молдова на выставке «Vin Moldova
2004»
|